Poulet Tonkatsu

 
Ingrédients
Escalope de poulet
Farine
Épices  : Roux de curry /Gingembre
Œuf
Panure (mie de pain fraîche, finement émiettée.)
Sel/Poivre

 
  
 
Préparation

1. Faîtes chauffer une à 2 cuillérées d’huile dans une casserole
2. Aplatissez délicatement le poulet avec un maillet à viande
3. Mélangez la farine avec les épices, le sel et le poivre
4. Recouvrez entièrement le poulet avec ce mélange
5. Battez l’œuf en omelette
6. Badigeonnez le poulet avec l’œuf battu
7. Enrobez le poulet de panure
8. Faîtes frire le poulet pendant 5 à 6 minutes, puis égouttez le sur du papier absorbant
9. Coupez le en diagonale en morceaux de 2cm de largeur environ

Il ne vous reste plus qu’à servir le poulet accompagné d’un bol de riz, de chou ou de légumes finement coupé.

Bon appétit !

Noupi

 

Vous aimerez aussi...